domingo, 21 de octubre de 2012

Mis buñuelos de viento (recordando)

Ya se que me direis ¿pero si ya lo has publicado!, pues sí, pero me apetecía hacerlos y esta vez he puesto algunos con crema de turrón , otros con crema pastelera, otros con trufa y por último con nata. Cada año amplio el surtido de rellenos.



Ingredientes:
Buñuelos:
250 ml. de agua
1 cucharada de azúcar
70 gr. de mantequilla sin sal
125 gr. de harina
1/2 cdta. de levadura en polvo tipo royal
4 huevos grandes ó 5 medianos
Pellizco de sal
Relleno de trufa:
250 ml. de nata con un 35,1% de m.g.
90 gr. de chocolate de cobertura negro
20 gr. de azúcar
Relleno de nata:
250 ml. de nata con un 35,1% de m.g.
De 25 a 30 gr. de azúcar glasé (depende de lo dulce que os guste)
Crema pastelera:
3 yemas de huevo
50 gr. de azúcar
250 ml. de leche
20 gr. de harina de maiz (la mía maicena)
1 cdta. de esencia de vainilla ó 1/2 vaina de vainilla
Crema de turrón:
250 ml. de leche
50 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
1/2 tableta de turron jijona (150 gr.)
20 gr. de maicena