miércoles, 15 de octubre de 2014

Alcachofas con langostinos

Ingredientes para 2 personas:
400 g de alcachofas congeladas
14 langostinos
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

1 cucharada de estragón
Sal
Elaboración:
Quitarle las cabezas y cáscaras a los langostinos, cocerlas durante 10 minutos en agua hirviendo.
  Desespumar y colar, cocer en el mismo agua las alcachofas el tiempo que indique el fabricante.
 Poner una sartén a fuego medio con el aceite y cuando esté caliente pochar la cebolla y ajos picados con un pellizco de sal.
 Cuando la cebolla esté transparente añadir el tomate frito y remover.
 Añadir los langostinos, alcachofas escurridas, sal y estragón, removemos y dejamos 5 minutos más de cocción.

 Y listo para emplatar.
 Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Por favor deja tu comentario, me gustaría saber tu opinión sobre ésta receta. Muchas gracias por dedicar tu tiempo en ver mis entradas.