martes, 1 de mayo de 2012

Bocadillo especial de lomo


Un bocadillo que está muuuuuy rico, para una cena con un resfresco o cerveza bien fresquita.

Ingredientes:
No pongo cantidades por que depende de lo cargado que queramos el bocadillo.
Pan del que queramos, viena, chapata, mollete, etc...
Filetes de lomo adobado
Huevos
Queso en lonchas
Mayonesa
Lechuga
Tomate
Ketchup
Aceitunas rellenas
Anchoas

Preparación:
Lo primero que haremos será preparar la salsa; ponemos en un bol mayonesa, en mi caso como 4 cdas. colmadas, 1 cda. de ketchup, 2 hojas de lechuga cortadas en juliana, 1/2 tomatito en cuadrados pequeños sin la piel y removemos todo. Reservamos.
Hacemos a la plancha los filetes (2 por bocadillo). Reservamos.
Igualmente hacemos una tortilla francesa por bocadillo. Reservamos.
Cortamos el pan en 3, como se ve en la foto.

Mientras preparamos los bocadillos, ponemos a calentar el grill.
En una parte del pan ponemos la tortilla y el queso.


Tapamos con otra parte del pan y colocamos los filetes.

Tapamos con el pan y lo ponemos en el grill hasta que esté tostadito.

Sacamos del grill y quitamos la 1ª tapa del pan, añadimos 2 cdas de la salsa, 2 aceitunas y 2 anchoas, volvemos a tapar con el pan y a comer.

Una recomendación, antes de añadir la salsa cortar el bocadillo en dos, por que si no os pondreis perdidos con la salsa, se sale por todos lados.
Espero que os guste.