martes, 24 de abril de 2012

Me siento muy afortunada de tener tantos amigos por la red, entre ellos está Carmen, si no conoceis sus blogs os lo recomiendo (tiene uno de labores y ha puesto otro en marcha de cocina), me ha concedido éste premio, mil gracias Carmen.



Y este otro premio que me lo ha concedido mi buena amiga Lolines, que por supuesto también os recomiendo visitar. Gracias Lolines, siempre es gratificante recibir estos premios.
Había que concederlo ha varios blogs, pero ha mi me resulta imposible, por que tengo muchísimos blogs en favorito que se lo merecen, así que aquí los dejo para que tod@s los que me siguen se lo lleven.

Pisto de verduras

Ahora que están en su mejor momento y además baratas, nada mejor que un pisto de verduras.

Si supierais por lo que me ha salido, mas de una lo haría, bueno os lo voy a decir:
El kg. de calabacines a 0.40 €
El Kg. de berenjenas a lo mismo 0.40€
El Kg. de tomates de rama a 0.35€
Así que me he hartado de hacer pisto, jejeje. Buenísimo.


Ingredientes:
1 y 1/2 Kg. de tomates maduros
1 berenjena
1 calabacín
2 ó 3 pimientos
1 y 1/2 cebollas
4 ó 5 cdas. de aceite de oliva virgen
Sal
Azúcar

Preparación:
Lo primero que haremos será pelar los tomates, pelar el calabacín, quitarle las semillas y el sombrero a los pimientos, cortar toda la verdura.
Colocamos una sartén al fuego con el aceite y pochamos la cebolla con un pellizco de sal.

Seguidamente agregamos los pimientos cortaditos. Rehogamos.

A continuación el calabacín. Rehogamos.

La berenjena con la piel. Rehogamos.

Ahora le toca el turno a los tomates. Añadimos sal y 1/2 cdta. de azúcar (para quitar la acidez de los tomates).

Dejamos cocinar hasta que veamos que el líquido que han desprendido las verduras se ha consumido. Probamos de sal y si hace falta añadimos un poco más de azúcar.