Ingredientes:
1 bizcocho de yogur
1 l. de nata con un 35,1 M.G.
150 g. de azúcar glass
75 g. de chocolate de cobertura
400 ml. de leche
1 sobre de flanín el niño
2 cdas. colmadas de nutella
5 cdas de azúcar
Ralladura de 1/4 de limón
1/2 palito de canela
Almíbar:
85 ml. de agua + 15 ml. de ron
La misma medida de azúcar (100 ml.)
Unas guindas para adornar
Letras de chocolate
Elaboración:
Hacemos el bizcocho al horno a 180º durante unos 40 m. (depende del horno más o menos tiempo). La receta Aquí.
Lo abrimos una vez frío en tres.
Hacemos la crema poniendo 300 ml. de leche a hervir con la canela y la ralladura.
Hacemos el almíbar, hervimos todos los ingredientes hasta que nos quede un almíbar flojo.
Montamos la tarta con la ayuda de un aro (de los que se pueden poner a la medida del bizcocho), colocamos una capa de bizcocho, empapamos bien con almíbar. Otra capa de nata, dejando en una manga pastelera para la decoración, bizcocho empapado de almíbar, una capa de crema, otra de bizcocho.
Montamos la trufa que teníamos reservada en la nevera con varillas y cubrimos toda la tarta.
Decoramos con la nata, algunas guindas y unos fideos de colores.