martes, 6 de marzo de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de langostinos y atún


Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo de buena calidad
2 latas de atún en aceite
10 langostinos gorditos
Chorrito de aceite de oliva

Bechamel:
1 cda. de margarina
1 cda. colmada de harina
Leche (la que admita)
Pellizco de nuez moscada rallada
Pellizco de pimienta molida
Sal

Elaboración:
Cocemos los langostinos un par de minutos en agua salada.
Hacemos la bechamel espesita:
Derretimos la mantequilla o margarina en una cacerola, echamos la harina y cocinamos un par de minutos, vamos añadiendo leche a poquitos y removiendo con varilla hasta que nos quede una bechamel espesita, añadimos un poco de nuez moscada rallada, sal y pimienta molida.
Troceamos los langostinos.
Escurrimos del aceite el atún
Ligamos la bechamel con los langostinos a trocitos y el atún desmigado.

Rellenamos los pimientos (yo me ayudé con una bolsa a la que le corte una esquina).
Le echamos por encima un hilillo de aceite.

Calentamos un minuto y medio en el microondas y listos.