jueves, 1 de marzo de 2012

Lomo en hojaldre


Tengo una receta igual, sólo cambia la forma y el queso (caramelitos de lomo), es que está tan buena y hacía tanto tiempo que no la hacía que no me he podido resistir, y como tengo todavía dos paq. de hojaldre en el congelador y uno fresco, pues me he dicho a por ellos. Así que manos a la cocina.

Ingredientes:
1 paq. de hojaldre fresco
8 filetes de lomo limpio de grasas y finos
2 lonchas de queso cremoso el caserio
2 lonchas de jamón cocido (partidas cada una en 4)
Sal y pimienta molida
1 huevo batido

Preparación:
Extendemos la lámina de hojaldre y como es redondo lo corto en 8 partes, extendemos cada una de las partes y colocamos un filete, salpimentamos, le ponemos encima el jamón cocido y 1/4 de la loncha de queso.

Envolvemos desde la parte más ancha hacia la fina.

pegamos los bordes con un poco de agua y doblamos las esquinas.


El horno lo tendremos calentadose a 200º unos 10 minutos.
Colocamos nuestros rollitos en la bandeja del horno que tendremos preparada con papel de hornear. Pincelamos con huevo batido y horneamos a 190º 25 minutos, pero el tiempo es estimado, pues cada horno es diferente.

Aquí el corte, no me digais que no se ve delicioso y está diciendo cómeme.