Y sigo con los aperitivos para el cumple, unas Mini empanadas, rápidas y fáciles, a la vez que ricas, ricas.
Ingredientes:
1 paq. de hojaldre congelado (vienen dos planchas)
2 latas de preparado para empanadas hacendado (que estan muy buenas)
Huevo batido
Elaboración:
Una vez descongelado el hojaldre lo extendemos y lo cortamos en cuadrados, de cada plancha de hojaldre salen 25 cuadrados.
Le colocamos en el centro un poco del preparado, el cual lleva pisto, atún y huevo duro. Perdonadme por la foto que está un poco borrosa.
Mojamos los bordes con un poco de agua y tapamos con otro cuadrado, pasamos el tenedor por todo alrededor y pincelamos con huevo batido. Pinchamos con un tenedor para que el hojaldre no se hinche mucho y pueda salir el vapor.
Horneamos a 180º durante 20 m. (con el horno previamente caliente a 200º durante 10m.).
Dejamos enfriar y como al hincharse el hojaldre nos quedará un poco vacio le abrimos un poco el ladito y rellenamos con más pisto, (que si no nos dicen que somos unos ratas, y que estan vaciones, jejeje).
Espero que os gusten.