jueves, 2 de febrero de 2012

Bombones corazón de fresas

Ya tenía ganas de tener fresas para hacer estos bombones. Y es que están tan buenos ¡¡NO ENGORDAN!!, así que ya sabéis a comer fresas.
Ingredientes:
Fresas
Chocolate negro sin azúcar (el mío valor)
Un poquito de chocolate blanco (opcional), éste si engorda jejeje, pero como lleva tan poquito, casi no lo nota nuestro cuerpo serrano.

Preparación:
Antes de nada lavamos bien las fresas y las secamos bien con papel absorbente.
Derretimos el chocolate negro al baño maría,cogemos las fresas por las hojas y las bañamos de chocolate con ayuda de una cucharilla. Las ponemos una vez bañadas en un plato con un film para que no se peguen.
A continuación derretimos el chocolate blanco al baño maría o en una bolsa en el micro (como en mi caso). Cortamos una puntita de la bolsa y le hacemos unas filigranas a las fresas una vez que el chocolate negro esté endurecido.
Si no tenemos problemas con el peso, también podemos poner en una copa un poco de nata montada, unas fresas picaditas y un bombón (está de muerte lenta).