Ingredientes:
4 tomates que esten rojos y duros
5 palitos de cangrejo o surimi
1 lata de atún en aceite de oliva
2 cdas de maiz dulce
8 aceitunas rellenas de anchoas
1 cebolleta y si es grande echamos sólo la mitad
1/2 pimiento morrón
Mayonesa
1 taza de arroz basmati
Sal
3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
1 cda. de vinagre de jerez
Elaboración:
Cocemos el arroz por espacio de 12 minutos con 2 tazas y media de agua, pizca de sal y chorrito de aceite.
Una vez cocido lo refrescamos bajo el grifo y escurrimos bien. Lo ponemos en la ensaladera.
Quitamos la parte de arriba de los tomates y un poquitin del culo para que cuando lo pongamos de pie no se vuelque, los vaciamos con ayuda de una cucharilla. Desechamos las semillas y la pulpa la reservamos. Le añadimos sal por dentro de los tomates y los ponemos bocabajo en papel de cocina.
Napamos con la mayonesa, si vemos que nos ha salido muy espesa le añadimos un poquito de agua para aligerarla.
Les ponemos el sombrerito que teniamos reservado y servimos.