Y aquí yo misma quitando el papel a los pastelitos que hizo mi hermana
Un grupo mu apañao
Ingredientes:
3 huevos L
1 yogur blanco sin azúcar
2 vasos del yogur de azúcar
2 vasos del yogur de harina para repostería
1 vaso del yogur de maicena
1 vaso del yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura tipo royal
La ralladura de la piel de 1/2 naranja
El zumo de 1 naranja
Almíbar:
25 ml. de agua
50 ml. de azúcar
25 ml. de cointreau
Trufa:
1/2 l. de nata con un 35,1 % de m.g.
180 gr. de chocolate fondant
50 gr. de azúcar
Mantequilla y harina para el molde.
La noche antes calentamos la nata de la trufa con el azúcar y añadimos el chocolate hasta que se derrita, dejamos enfriar y metemos en la nevera hasta el día siguiente.
Empezamos poniendo a punto de nieve las claras de los huevos con un pellizquito de sal con las varillas electricas.
Añadimos las yemas y batimos, a continuación el yogur, sin dejar de batir, a continuación el azúcar, harinas con levadura, ralladura y zumo de naranja y el aceite hasta que todo esté bien mezclado.
Engrasamos con mantequilla el molde, en mi caso la olla ros, y añadimos harina, sacudimos el exceso de harina y añadimos la masa.
Calentamos el difusor de la olla, tapamos la olla y ponemos a fuego bajo unos 35 minutos.
Montamos la trufa con varillas eléctrica, reservamos en la nevera.
Hacemos el almíbar poniendo todos los ingredientes a hervir unos 5 minutos.
Una vez el bizcocho hecho y frío lo abrimos por la mitad, almibaramos con ayuda de una brocha por las dos caras y con manga pastelera rellenamos de trufa, tapamos el bizcocho y con la manga y boquilla rizada napamos todo el bizcocho, le añadimos unas cuantas perlitas de colores (doradas y plateadas) e introducir en la nevera hasta el momento de servir.