sábado, 26 de noviembre de 2011

Mini pizzas de hojaldre


Ingredientes:
  • 1 Lámina de hojaldre fresco o congelado
  • Tomate frito
  • Jamón cocido
  • Queso rallado (tres quesos)
  • Orégano
Elaboración:
Extendemos el hojaldre en una superficie enharinada.
Cortamos discos con un cortapastas del tamaño que queramos.

Ponemos por encima un poco de tomate frito, jamón cocido, queso rallado y pelín de orégano.
Tendremos el horno precalentado a 180º y horneamos hasta que veamos que el hojaldre esté cocido y el queso fundido, en mi horno tardó unos 20 m.

Rollitos dulces de hojaldre


Ingredientes:
  • 1 Lámina de hojaldre fresco o congelado
  • Fruta escarchada variada
  • Azúcar
  • Huevo batido
Elaboración:

Extendemos el hojaldre en una superficie enharinada.
Le espolvoreamos azúcar por encima y le pasamos el rodillo para que se integre en la masa.
Colocamos por toda la superficie, menos por los bordes fruta escarchadas cortaditas a trocitos pequeños.
Enrollamos y pegamos los bordes con un poco de agua.
Volvemos a echarle azúcar y cortamos como de 1 cm. de grosor. Pintamos con huevo batido.
Colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
El horno lo tendremos precalentado a 180º y horneamos hasta que esté dorado.