Las fotos no son muy buenas, espero que sepais perdonarme.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre (congelado) previamente horneado
3 huevos medianos80 gr. de coco rallado
80 gr. de azúcar
1 chupito de ron
2 manzanas golden
100 gr. de mantequilla sin sal
Preparación:
Laminar las manzanas y bañarlas con el ron.
Batir con varillas la mantequilla con el azúcar hasta que esté blanquecina e ir añadiendo los huevos de uno en uno (hasta que uno no esté incorporado no echar el siguiente).
A continuación echamos el coco y batimos. Cuando esté todo bien incorporado cubrimos el hojaldre con ésta mezcla y colocamos encima de forma decorativa las láminas de manzana con el ron y espolvoreamos de azúcar.
Hornear a 160º + ó -, hasta que veamos que está hecho (pinchamos la tarta para ver si sale limpia).Unos 15 ó 20 m. depende del horno.
Tiene que quedar doradita.