lunes, 24 de octubre de 2011

Flautas de hojaldre rellenas


Ingredientes:
Láminas de hojaldre congelado
1 latita de paté
1 lata de atún
1 loncha de jamón cocido
2 cucharaditas de sobrasada
4 taquitos de 18 x 1/2 cm. de queso provolone
Un poco de pimienta tres bayas recién molida
1 huevo batido para pintar

Preparación:
Descongelamos y extendemos el hojaldre.
Cortamos 6 rectángulos de 20 x 8 cm.
 A dos de ellos les colocamos media loncha de jamón cocido, un taquito de queso y pellizco de pimienta. Los enrollamos y pegamos los bordes con un poco de agua.
A otros dos les ponemos una capita de paté, encima el atún bien escurrido y pimienta. Hacemos lo mismo, enrollar y pegar.
A los dos últimos les ponemos una capa de sobrasada, taquito de queso y pimienta. Enrollamos y pegamos.
Los colocamos todos en la placa del horno sobre papel de hornear y pintamos con el huevo batido.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos, quizás más todo depende del horno, tienen que quedar doraditos.

En la foto falta uno por que no nos pudimos resistir y nos lo comimos.